Наверно

Андрей Деревянский
Наверно,  наверно,
Наверно…
Мечтать о любви не скверно,
Чтобы она пришла,
Чтобы она не ушла,
Чтобы она слезой,
Чтобы она росой,
Чтобы каждый миг,
Камень себе воздвиг,
Чтобы  светилось всё,
Чтобы любил её,
Чтобы она любила,
В этом любви сила.