Задыхаюсь

Алёна Чекова
Задыхаюсь
От вынимающего душу голоса
И невероятных слов,
От которых заходится,
Колотится исступлённо
Обнажённое,
Обожжённое сердце.
В голове сумбур,
Короткое замыкание.
Чья-то невидимая рука
Стискивает мне горло,
Вдавливает меня в стену.
В глазах темнеет,
А связных мыслей
Не остаётся вообще —
Кроме одной,
Которая пульсирует
Нестихающей болью в затылке:
Если всё это — музыка,
То я хочу
задыхаться
вечно.

29.12.16.