Я сама себе судья...

Лилия Охотницкая
Я сама себе судья,
И довольно строгий.
Потому сегодня я
Подвожу итоги
Года, что почти прошёл,
Просто в Лету канул.
Я трудилась хорошо
И не перестану
Сочинять - строка к строке.
Пусть читают люди -
Рядом кто, и вдалеке.
Сердце не остудит
Череда былых невзгод.
Всё преодолела!
"Здравствуй, здравствуй, Новый год!" -
Говорю я смело.