Никому не убить память

Лобода Александр
Одесса вновь страдает,
Правый сектор угрожая
Ведёт бой с цветами,
У людей память отнимая.

Бесится в гневе
У всех убивая веру,
Веря в фашизма идею
И Одессе мстит всё время.

Несут люди цветы и свечи
Кланяясь, понурив плечи,
Поминая сгибших в море,
И на себя беря часть горя.

В оцепление встали радикалы,
Не пуская людей с цветами,
Не пуская чтить погибших в печали-
Гадит людям сектор правый.

Борьба света с тенью
Борьба веры с тёмной идеей
Борьба людей с подлым гневом
Надеюсь принесёт перемены.

Расцветёт Одесса цветами
Развернёт победное знамя
Поднимется город с коленей
И расправится с подлой идеей.

Несут люди цветы и свечи
Идут поклонится понурив плечи,
Поминая погибших в море,
И на себя беря часть горя.

Цветы погибшим в авиакатастрофе
хора имени Александрова.
 28 декабря 2016 г.