Лучший Исход...

Вячеслав Семионов
В мире фальши и обмана
Становятся холодные сердца,
Лишены Любви
Люди теряют Надежду.
О, Боже Благодарю,
Что Послал Он Мне Тебя.
Благодарю За Любовь
И За Этот Миг Веры
В Лучший Исход...

12 июня 2016