а с неба падал белый снег

Николай Таранцов
над городом кружился снег
и что б такого
по улице шёл человек
ну право слово
 
шёл в магазин купить бухла
да подскользнулся
грустные вобщем то дела
и наебнулся
 
и помер бедный человек
сие бывает
лишь с неба падал белый снег
и тихо таял
 
 
19.12.16