Спокойной ночи

Крылов Сс
Я бы уже спал, да только жду,
Когда ответишь на сообщение ты,
Пожелал спокойной ночи, сижу,
Ночь такая спокойная, но не внутри.
Жду когда ответишь, когда напишешь мне,
А моя маленькая, уже давно спит,
Я переживаю, думаю о тебе,
Может это слишком, знаю, прости.

Я забочусь о тебе, как в последний раз,
Я пишу о тебе, как раньше не писал,
Передо мной только цвет твоих глаз,
Прости, дурак, я этого давно не знал,
Ты спи, я мысленно тебя укрою пледом,
И мысленно я тебя уже много раз похищал,
Что бы быть просто с  тобою рядом,
О такой как ты, я всю жизнь свою мечтал.