Одиночка

Камета Берсанова
Со мною было нервно,
Наверно.
И шёл мороз по коже,
Быть может.
Я причиняла боль,но
Невольно.
Не протянули года
Мы оба.
Любовь не терпит вечно,
Конечно.
Расстались мирно,тихо,
Без крика.
И нет в душе надежды,
Как прежде.
Тебе желаю счастья
Я часто.
Не числюсь больше в списках
Всех близких.
Не злюсь и не скучаю,
Прощаю.
Я,видно,одиночка
И точка.