Для нас от Него

Шишикин Александр
Когда мы любим, мир меняем,
родного, близкого, врага..
Любовью растопить снега
возможно, та что там, айсберг
даже можно, и зиму превратить в весну.
С утра ты пробудись с Любовью,
и сней же отойди ко сну.И на одре
на смертном тоже.Люби Любовь,
до дрожи в коже. Ведь это Дар!
Спасибо Боже!Что Ты, мне грешному послал.
Я не достойный, знаю, пал,
Тебе же Слава, что поднялся. И каюсь
Господи, прости...
Грехи мои мне отпусти.
Мою Ты исповедь послушай,
Владыко! Внемли, сей душе.Лиш за Тебя,
оддам я душу.И на морях, да и на суше.
Ты шёл на крест, врагов любя.
Иссопом окропишы мя, очисти гарь,
велицей милостью Твоею.
Щедрот что множество, подай.
Убогому.Веди меня рукой Своею,
и в бури,беды,охраняй.