Очнись!

Никита Шмонин
Прахом,
Все предметы станут прахом,
Взмахом,
Времени крыла одним взмахом.

Пойми же,
Лишь душе дарована вечность,
Прими же
Существования быстротечность.

Послушай,
Мы живём, а не существуем!
Нарушим
Навязанные правила! Взбунтуем!

Устроим
На поверхности жизни волны!
Откроем
Источник, что знаний полон!

Чувствуешь?…
Вечность в тебе проснулась…
Чувствуешь?…
Это душа очнулась…