Аришке

Татьяна Лиховцова
младшенькой внучке

Плюша моя, тюша
крошечка - Ариша
Часто ночью будишь,
Да и днём не спишь ты.

Попрошу я фею,
Чтоб читала сказки
Лишь тебе на ушко,
И закроешь глазки.

Пусть тебе присниться
Речка голубая,
Мамина улыбка
И любовь большая.