Благодарю я богов

Вячеслав Семионов
Благодарю Я БОГОВ
За то что ты есть
За то что Люблю Тебя
За то что Ты Моя Жена
За прекрасных деток
За крепкую семью
За Твою Искреннюю Любовь
Благодарю Любимая Тебя...

12 июня 2016