Забудь и оставь, даже не вспоминай...

Надежда Шкарина
Забудь и оставь, даже не вспоминай,
В году уходящем плохое.
Скажи ты ему в своей жизни :,, Прощай!"
И правило помни простое:

В сердечко своё негатив не впускай,
Пусть в новом году так и будет!
Флюиды любви близким всем раздавай,
Улыбку и радость всем людям!

И пусть будут рядом лишь те, кто нужны,
Цените их, хольте, любите.
Ведь эти мгновения очень важны,
Вы в новый год с ними шагните.

А время- его хоть немного и жаль-
Оно пусть идёт своим ходом,
С собой забирая невзгоды, печаль,
Пусть счастье придёт с новым годом!
          Н. Шкарина.26.12.2016.