Я познала одну историю

Лидия Кондакова
Я познала одну историю, 
Что сказали твои мне глаза,
Как внезапно всю траекторию
Изменил ты вернувшись назад.

Так бывает, в Судьбе случается
Непредвиденно сделанный шаг
Вдруг Любовью Святой венчается
Лишь единожды в Жизни  душа.