Мерло

Ольга Харичева
Ночью свечи и бокал Мерло.
Судьба уже поставила на кон.
Жизнь тебя равняет на зеро,
Хотя ты огнедышащий дракон.

Тут цели все поставлены давно,
И карты с крапом брошены на стол.
Сегодня мы с фортуной заодно.
В пасьянсе вашем будет перебор.