Из России с любовью

Диана Ахмедулова
Приди ко мне из нашего лета,
Где я в мечтах рисую твой профиль,
И в тишине не сплю до рассвета,
И на балконе пью крепкий кофе.

Приди ко мне с бакинским приветом
И расскажи про солнце и море,
Согрей меня улыбкой и светом,
Скажи, что мы увидимся вскоре.

Ты знаешь, я устала от снега,
От бесконечных вьюг и метелей,
От будней сумасшедшего бега
И от пустой холодной постели.

Устала я казаться всем снежной,
Закованной во льды королевой.
О том, какой бываю я нежной,
Один лишь ты всё знаешь, мой светлый.

Приду к тебе любимою песней,
Весёлым смехом, доброю шуткой,
Чтоб день твой стал теплей и чудесней,
Чтоб вспомнил ты свою незабудку

И навсегда оставил бы в сердце
Меня с моей печалью и болью,
Живущею с тобой по соседству,
Зовущей из России с любовью.