ВОРЫ

Лена Лещенкова Еленка
 В огороде моём были воры,
Не мешали мои им запоры.
Скромно голод они утоляли,
Мусора не оставляли.

Мне еды ,чтоб не сдохнуть, хватало,
Я ворвок своих не гоняла.
Но нашлася Шамотра одна,
Нет,не голодом поражена.
Всё хотелось моё разорить,
Чтобы свой огород подразнить.
Ничего не поела она,
Но за то потоптала сполна...

Засадила гектар целый сразу-
Теперь ноги сломает зараза.
Подложила пехотную мину,
Чтоб от счастья взорвАло скотину.