Письмо

Игорь Борисов 2
Напишу тебе на адрес,
Что не сыщешь в жизни этой,
Нарисуя, словно абрис,
То, что снилось мне в сюжете.

И под старую гитару,
Что уже не трогал век,
Пропоёт таёжник старый,
Как ложится в сопки снег.

Как дожди идут недели
И тоскует охламон,
Что собаку нынче съели,
Но добили перегон…

…Ты, отставив к боку пальчик,
Тронешь мятое письмо,
Что писал, седевший мальчик
И забудешь про него…

…Я, гитару отодвинув,
Сигарету раскурю
И воскликнув: - Вот дубина!
В печку бросив, лист спалю.

24.10.16.