Новый год

Эльвина Аксенова
Мы знаем, что Новый год
Приходит среди зимы.
Он среди звезд живет,
Прячется до поры.

Когда мы устанем ждать
И елок нарядим лес,
Год Новый придет опять,
С мешком новогодних чудес.

У каждого Новый – свой.
То дедушка с бородой,
То бодрый и молодой,
То юный, совсем смешной.

Мы верим ему всегда,
Мы держим открытой дверь…
И будет сиять звезда,
Венчать новогоднюю ель.
29*12*16