Новогодние сны

Галина Долина Красильникова
А сны мне снятся только о тебе...

Цветные, яркие, наполненные светом,

и ягодным в них жарко пахнет летом

в морозной новогодней суете.

Ночами лето весело вдыхать,

а днём сосновым духом наслаждаться!

И бабочкам зимой во мне порхать,

и в Новом нам с тобою не расстаться!

Пусть лучшее останется со мной

в тех снах, где пахнет ягодой и светом

и босоногие бежим горячим летом

под Новый год холодною зимой...