Куранты бьют, вздымаются бокалы

Владимир Угрюмов
Куранты бьют,вздымаются бокалы,
Улыбки,поздравленья,тосты,смех,
Годов былых встречали мы немало,
Так пусть же этот будет лучше всех!
Гремят салюты,радуются дети,
Влюблённые глядят глаза в глаза.
Пусть в этот день для всех на белом свете
Счастливая наступит полоса!