Доброй ночи

Вячеслав Семионов
За окном ночь,
А на небесах звезды,
А ты лежишь в кровати
Отдыхая после
Долгого дня.
И Ангел Света окутывает
Одеялом Нежности и Любви,
Даря тебе радость и счастья...
И нежно целуя тебя,
Тихо шепчет на ушко
"Спи Моя Любимая,
Доброй ночи!
Дай Бог Тебе Добра"

12 июня 2016