Не нужно слов

Геннадий Теперев 3
Мокрый асфальт,у обочины лужи
Свет в окне-меня там называли мужем
Весь промок и, к тому же, сильно простужен
Свет погас-я наверное там не нужен
Захожу, на столе мой холодный ужин
Кот мяукнул,он мною наверно разбужен
Ты зашла и зрачек твой от света сужен
Мы молчим,диалог нам уже не нужен
В днище течь,наш корабль дерьмом перегружен
Ясно все,нам спасательный плотик нужен...
   ..............