Мамина новогодняя открытка

Наталия Лысенко 2
Украшаю  ёлку...И как  в  детстве
На меня, на взрослую, глядят
Мишки, зайки, шарики,  подвески
И  с  открытки  добрый  мамин  взгляд.

Под  звездой, на самом  видном  месте
Мамина  открытка  как  привет.
И душой  мы  снова  с  мамой  вместе
Через  столько  разных  зим  и  лет.

Старая красивая  открытка...
Пару  новогодний  вальс  кружит.
Снова  с  ней  мне  в  детство  дверь  открыта
В мир, где нет  предательства  и  лжи.

Её  мама  вешала  на  ёлку...
А теперь вот я... И каждый  год
На пушистых  ёлочных  иголках
Пусть  открытка  мамина  живет!

Каждый год, в предновогодний вечер,
Вешая шары и нитки бус,
Я как будто с мамой взглядом встречусь,
Маминой открытке улыбнусь....





;!