2016-ому

Анна Мирза
Год такой, что, кажется: с моста и...
Вниз! Но как-то глупо так, с моста...
Жизнь моя, какая ж ты простая:
Не слепа любовь и не пуста,
Но уже наполнено до края.
И за край. И в дальние края.
И под этой глыбой умирая,
Продолжаю улыбаться я.
Продолжаю быть нелегкой, тая,
Ничего, особо, не тая.
Жизнь моя, какая ж ты простая.
Жизнь моя, какая ж ты моя!
Год такой, что лучше бы не надо,
Надо бы получше. Надо бы...
Жизнь моя... Любовь тебе - награда.
Году позволяю быть любым.