Есть места...

Сергей Яковенко Яков
А есть места, куда не забегает лето,
Там круглый год метель и холода,
И где то там за снежным краем света,
Пылает северных небес звезда...

Там лед и снег вокруг на километры и на мили,
Там солнце греет но не делает теплей
Там лишь простор и неуклюжие пингвины
Блуждают среди ветреных полей...