Виньетка

Вика Снег
Закрутила виньетку судьбы
Довела маета непонятная
Тишину надоело мне пить
Горьковатую и леденящую

Закрутила виньетку судьбы
Интересную витиеватую
С сердца снять чтоб уже кандалы
Обновиться скорее морально мне

Закрутила виньетку судьбы
И иду я по ней лишь на главную
Быть упорной внушила мне жизнь-
Не изъян а хорошее качество

Закрутила виньетку судьбы
На чем раньше табу я поставила
Мне теперь удалось получить-
Всем мальчишкам мальчишку сверхклассного