Я не могу насмотреться на небеса

Маргарита Душевная
Я не могу насмотреться на небеса.
Они так манят и зовут меня всегда.
Я поднимаю взгляд на них свой вновь и вновь.
И посылаю им бесконечную любовь!

Люди, глядите на небо хоть иногда!
Пусть мы не видим, но глядят на нас свысока
Ангелы, Боги, Святые, Разумные существа.
Они готовы по жизни помочь нам всем!