Греховный порок...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Греховный порок...

От скорби осунуться плечи
Прольется от горя слеза
Прогресс наши души калечит
От слез затмевая глаза

Скорбим и не раз, целым миром,
Пытаемся что-то понять.
Но словно чума перед пиром
Нас накрывает опять.

И вновь где-то, что-то взрывают,
Стреляют, напраслину шлют...
Хороших, плохих - убивают...
Так гибнет испорченный люд.

Порою услышишь внезапно
О гибели тысячи душ
Они все уйдут безвозвратно
Как сорванный банк или куш

Но с каждой последущей жертвой
Мы тот не усвоим урок
Хоть темным он будет хоть светлым
Вся жизнь – наш греховный порок...

(Я. Из непонятого...)
2016-12-29

*****************************
Рецензия на «Греховный порок...»

Так уж и вся???
Я завтра иду на урок
Он первый в Новом году...
...Какой же в этом порок?
Ну, разве что ...голым приду!!!

Сергей Стахеев   10.01.2017 19:31
*****************************