Особо циничный

Боргил Храванон
Нет,
не в любви безразмерной
и по этой причине
беспричинно мнящей себя безмерной.
Не в смирениях-просветлениях.

В борьбе,
борьбе,
ещё много-много раз
борьбе -
и только
в борьбе
ты право
своё
обретёшь.

В любви
беззаветной!

Всё остальное?
Без каких бы то ни было
вычетов
особо
циничный
пиzdёж.