Не там...

Сергей Яковенко Яков
Остывающий чайник на кухне, приглушенный свет.
Не много веселья за несколько сот километров от дома,
Ремонт, что ли, делает рядом в квартире сосед?
Гремит там все время чем то тяжелым…

Я тут, где по полу сквозняк, но как будто тепло
Как будто уютно, как будто удобный диван
И хочется верить, что все, наконец, хорошо.
Но только внутри ощущение: «я где то не там…»