К Новогоднему часу

Клуб Слово
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ КЛУБА"СЛОВО",
 СОВСЕМ СКОРО ПРИДЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИГ, КОГДА ВСТРЕТЯТСЯ
НА МГНОВЕНИЕ СТАРЫЙ ГОД И НОВЫЙ ГОД.
МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ ДЕТЬМИ В ЭТИ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНИЯ,
 ПУСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИДЕТ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР И В МИРЕ, И В КАЖДОМ СЕРДЦЕ!
 


Пускай уходит Старый Год,
с собой уносит все плохое
и глубже где-нибудь зароет.
А Новый Год, когда придет,
волшебный свой мешок откроет,
а в нем - добро для нас с тобою!
Там вдохновение, полет
души восторженной,
и счастье,
Любовь,
и Верность,
и участье,
как тысячи цветных шаров
на наших елках Новогодних!
Желаю всем я вам сегодня:
средь шума праздничных пиров,
с минуты первой, благородно,
под звон серебряных часов,
когда они пробьют двенадцать,-
пускай сердца соединятся,
чтоб никогда не расставаться,
НА МНОГО РАДОСТНЫХ ГОДОВ!
ваш клуб


***
М.Харитоновм.

Берегите семейный лад,
Говорите легко,
Неброско
Петушитесь на всё подряд,
Не стараясь казаться свойским,

Пожурите себя, всерьёз
Разложив на простые слоги
Недостатки,
Смеша до слёз домочадцев,
Четвероногим

Уделите хотя бы миг,
И флюиды здоровья разом,
Поселившись, возьмут от них
Только лучшее.
Славя разум,

Не забудьте:
Спонтанный тост –
Украшение всех застолий…
Для кого старый год непрост,
Проводите, сказав, замолен

Основательно мелкий грех,
Да и грех ли шальное слово?
Огроменного, краше всех,
Я желаю вам счастья в Новом!
***\
С наступающим годом Петуха!

Мигнёт луны лешачий глаз,
Качнёт ветвями ёлка пьяно.
Из-за дверей в последний раз
Состроит рожу Обезьяна…

Год високосный, он такой…
Жаль, не попалось педагога
Исправить нрав...
Махнём рукой:
– Ушёл? И скатертью дорога! –

Мы все (кто дома, кто в снегу)
Уже с шампанским наготове,
В весёлом дружеском кругу
"Тик-так" секунд последних ловим.

Куранты: – Бо-ом-м-м…–
А пробки: – Бух!!! –
Пока-пока былым невзгодам!
И заблажит шальной Петух:
– Всех с новым счастьем!
С Новым годом! –

Селивёрстова Ольга