Змея

Геннадий Теперев 3
Холодная и скользкая, средь мха
Ни что не надо ей,не дома,не уюта.
Ползет змея или лежит до самого утра,
Чтоб смерти зуб воткнуть опять кому-то.
Откуда ты такая на земле взялась?
Без рук,без ног,в глазах одно лишь зло.
И как же терпит на себе земля такую мразь
Эх,как же ей с тобой не повезло.