Протест

Мурад Хасанов
Не надо красть мои мечты
И торговать моей надеждой
Не режессируй мои сны
Оставь в покое мир мой грешный

Да я такой , не эталон
И кстати  черт возьми я вправе
Решать как жить среди икон
Забыв о нравственном уставе

Каким Богам молится мне
Как разделять на грех и святость
Позволь уж если я на дне
Определить где боль, где радость

Кого мне другом называть
Дай право  самому решить
О ком с тоскою вспоминать
И с кем мне мысленно грешить


Я не безумен, не дикарь
И ты пожалуйста учти
Я протестую ! Я бунтарь !
Не надо красть мои мечты