Темнота

Вели Ибрагимов
Ночь
Ты смотришь с балкона
В кармане разбитое сердце
На столе бутылка olmeca и пара лимонов
Пытаешься забить себя в нору
Где вечен закат и звуки прибоя
Замазать грехи на грязной бумаге
А вечером на коленях молить прощение у Бога
Смотря в потолок , недотрога...
Через который ничего и не видно то толком
А грудь рвёт что то из мира иного
Где затаились сотни обид и страданий
Сердце как пятый год
В кипятке ожиданий жизни иной
В обществе для всех ты изгой
Ведь никому не интересно ,что говорит им немой .