Монолог гостеприимного человека

Мамотя Бобуляк
Не попрусь сегодня в гости
И к себе не позову -
Не хер пятками елозить
По персидскому ковру.
Беспардонство так и хлещет,
Прёт колючками ежа...
Не хер трогать мои вещи,
Не для вас они лежат!
Чистота,как в Третьяковской...
Да плевать,что руки мыл!
Чтоб тебе их волк тамбовский
По макушку откусил!
Не хер любопытным носом
Шарить у меня в дому!
И доё...ывать вопросом:
Почему?...По качану!!!
За столом царит жеванье...
Дома что ли не кормили?
У меня одно желанье -
Чтоб вообще не заходили.
Доведут до зверской злости,
Испоганят весь уют.
Не попрусь сегодня в гости,
Да и вряд ли позовут.