Новая я...

Маргарита Душевная
Я прикоснусь к тебе...
Вновь полюблю тебя...
Новая стала я...
Новой - моя любовь.
Так как любила я, было совсем неправдой...
Так как люблю сейчас, стало отрадой...
Я полюбила себя, я полюбила Мир,
Я полюбила всех, только потом тебя.
Я полюбила так, как не любил никто.
Я полюбила тебя всем своим существом.
Вижу в тебе себя, вижу в тебе Вселенную.
И мне твои глаза напоминают о Вечности.
Взгляд твой внутри меня, проходит меня насквозь.
Чувство внутри меня...Откуда оно взялось...