сын Вселенной

Владимир Струнский
ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ УСТАЛА

Ты от меня уже устала,
Дам от себя тебе покой.
Любовь меж нами перестала.
Я стану счастьем для другой.

Меня считаешь недостойным
Самой себя, я не дурак.
Уйду я скромно и пристойно,
Но ухожу я не во мрак.

Без ругани и унижений
Решил тебе я дать покой.
И тут не может быть двух мнений,
Я просто ухожу к  другой.

Ты ограничила пределы
Того что можно и нельзя.
И мне не важен доступ к телу.
Важнее женская душа.

Пусть не приблизились начала,
Не будет общего конца.
Уйду к другому я причалу,
Где встретят ласкою меня.