Подарки

Евгения Урусова
Снег скрипит, переливается
И блестит как серебро.
Новый год в путь отправляется,
Грузит в саночки добро.
Упаковывает тщательно
Счастье хрупкое в мешок,
Короб с радостью старательно
Ставит в тот же уголок.
Есть в санях мешок с везением
И с любовью тоже есть,
И с хорошим настроением.
Да всего не перечесть.
Наконец-то всё уложено.
Ждите в гости Новый Год!
Он подарки, как положено,
С радостью преподнесёт!