Стрелять, не целясь, в пустоту

Вадим Егоров
Стрелять, не целясь, в пустоту –
Вот это вычурное дело,
Все скажут: «Выстрелил умело,
И подстрелил свою мечту».

Стрелять, не целясь, наугад –
Вот это клёвая забава,
Ведь каждый выстрел тянет славу
В упрямство вычурных наград.

Но если ты решил стрелять,
То помни, что твой выстрел в точку,
Всеразнесёт кого-то в клочья,
Подбив безудержную стать.

Стрелять, не целясь, в пустоту,
Порой совсем небезопасно,
Ведь каждый выстрел полон страсти
И может вмиг убить мечту.

29 декабря 2016 г.