Годы

Татьяна Павловна Васильева
Вдаль мчатся птицами года
и не вернутся никогда.

Как слишком быстро дни летят-
их очень трудно удержать!

Где отыскать, найти тот код,
чтобы замедлили свой ход?

Но нет той кнопки, чтоб нажать-
и повернуть все годы вспять.