Лунные орхидеи

Ван Снайдер
эта новогодняя песня написана в соавторстве с Михаэлем Михайловым

Падает снег
На горы в Айдахо.
Пчёлы пушистые
В домиках спят.
Парень красивый
В красной рубахе
Вышел цветы собирать.

Припев.

Нежные, нежные, нежные
С запахом карамели,
Тянутся к звёздам
Лунные орхидеи.

Падает снег
На берёзы и ели.
Мишки в берлогах
Тихо сопят.
Парень красивый
В красной рубахе,
Вышел цветы собирать.

Нежные,нежные,нежные
С запахом карамели,
Тянутся к звёздам
Лунные орхидеи.

Падает снег
На долины и реки
В инее все провода.
Скоро проснутся
Жёлтые пчёлы,
Значит наступит весна.

Припев.