Уймись душа

Геннадий Теперев 3
Осенний дождь в окно стучит
И по стеклу слезой стекает
Уймись душа,не клокочи,
Ведь тайн твоих никто не знает.
А ну не смей стонать и киснуть,
Сожмись в кулак и замолчи
И помоги мне зубы стиснуть
И не отдать от тайн ключи.