Страстная ночь

Караханов Ашот Эдуардович
СТРАСТНАЯ НОЧЬ

Снег покрывалом белым-пухом
ковром ложился на погост,
чернела лишь земля под брюхом,
лежал под домом верный пёс.

Лежал и ждал пока хозяйка,
накроет стол пред самым сном,
держала ревность к ней собака,
любовник должен войти в  дом.

Войти наесться и напиться
и завалиться на кровать
хозяйка тоже рядом сытая
легла, а псу смотреть какая страсть

лежать в снегу под ветром вьюги
смотреть в окно и на погост
и на ночь глядя без подруги,
решив пробраться за порог.
   
Встав, фыркнув снег с себя стряхнувши,
проникнув тихо за порог,
а у кровати всё же лучше
стеречь, чем зимний огород.

Тепло лежать сидеть и видеть
хозяйки страсти жуткий сон
им перед ним вообще не стыдно
жаль без подруги тоже он.

Пёс встал, зевнув слюнною брызнув
на лапах двух в собачий рост
трясти кровать стал бурно с дыбу,
взбесился бес как на погост.

Любовник голый в страх и в ужас,
крича с хозяйкою на пса,
и голый выскочил на стужу,
пёс кое-где в кровь покусал.

И ночь замерла до рассвета,
и пёс хозяйку облизал,
ошмёток лишь в крови дефекта
бросался с полу ей в глаза.

Ошмёток двигался и прыгал,
как будто рыбка на полу
страсти любовная интрига
перемешала всё в хулу.

Хозяйка в стон и всхлип рыдала
под псом стонавшая взахлёб,
крича: – мой милый ну не надо,
а пёс упрямо её ёб.
18.12.16.