Мы теперь никогда

Алексей Бабушкин 2
Все одно к одному, недописаны строки,
Время каплей стеклянной застыло в часах,
Вот еще один год дней моих одиноких
Растворяется ветром в тугих парусах.
А ты где - то вдали, за снегами седыми,
Там, где горы из камня делят страну,
Мы теперь никогда быть не сможем другими,
Мы теперь  никогда.
Все одно к одному..