Научи о тебе больше не думать

Проклятый Февраль
 Ты мужчина, среди тех ни о чём
 С тобой в омут, в метро, в Петербург
 С тобой на душе моей было тепло,
 А теперь ты мне даже не друг.
 
 Ты любил, ласкал, нежно журил
 Мой наставник, пример и  плечо
 Нет сомнения, ты тоже меня любил,
 Но что же случилось потом?

 Научи же меня жить иначе
 Вновь красным начать красить губы
 И когда душа, обливаясь, плачет,
 Научи о тебе больше не думать.