Мы сказки лелеем...

Геннадий Смирнов 2
Мы сказки лелеем по жизни предвзято,
Бывает сюжетов от дум маловато,
Назад возвращаемся снова и снова,
Как-будто бы сказка,есть жизни основа.

Всегда волшебство превращается в будни,
Без всяких чудес и чудесных прелюдий,
Пройдёт в один миг Новогодняя ночь,
Её не вернёшь,тут ничем не помочь.

Мы сказки лелеем,ведь столько мечтаем
И мысли в себя от красот собираем,
Чтоб строчками грёзы восполнить в стихах,
Пусть сказка останется позже в сердцах.