снег

Колкова Виктория
Снег с неба падает, кружится
И тихо нА землю ложится.
Всё застилает белый пух,
От красоты захватывает дух!
Он летит сегодня с утра,
Словно белая мошкара.
Мы идём и любуемся им,
Будто снег этот нам одним.
Я смотрю на снежинки белые
И дивлюсь этим лёгким пушинкам,
Как мне хочется быть такой же-
Белой, маленькой, хрупкой, как льдинка.
Мы идём по заснеженным улицам
И любуемся зимней красой,
Ведь мы очень с тобою счастливы,
Что живём на планете земной.