новогоднее

Анна Ратомская
хочется быть маленькой-маленькой
и верить в реальность цветочка аленького,
вешать на елку конфеты и мандарины,
повернувшись спиною к будням рутинным,
и поведать игрушечному деду Морозу
все свои детские взрослые грезы