Моя цель...

Сергей Лемешев
Я вижу цель, большую, душе родную,
Но иду я к ней, будто бы в слепую,
Я не знаю чего мне ожидать,
Что плохого и что хорошего может мне путь сей дать.

Но все же надо мне вставать, идти,
Хоть с большинством совсем не по пути…
Не должен пугать меня сей странный путь,
По-тому что назад уж точно не свернуть…

Но будем надеяться, будем молиться,
Что свет впереди заставит к нему стремиться,
И развеяться весь непроглядный мрак и тьма,
Для моей жизни, и мыслей навсегда!